傻优

头像为本体。
一只傻乎乎的蓝色海洋生物伊优,简称傻优。(对就是赛尔号里那只久远的伊优)
郑轩嫁我!
沉迷方博无法自拔
想宠博
宠不了现实博努力宠好每一个存在于我脑洞中的博
嗯欢迎勾搭www

队怼(chong)

warning
-文不对题系列
-友情向!友情向!友情向!重说三!
-脑洞大如天
-私设众多
-写完觉得自己写的是杀博😂😂强行点题

--------------------------------------------------------

东博

众所周知,张煜东是方博的头号迷弟。

迷弟到有些粉丝百思不得其解的地步:你说你一陈玘得意弟子,怎么就是方博迷弟了呢。

有些粉丝甚至跑去私信问。

哎。张煜东放下手机。

这些粉丝真是少年不知愁滋味。

有本事你们跑去问我师傅啊!

刚开始在队里被人说张煜东你是方博迷弟啊的时候,张煜东是拒绝的。

但是张煜东不敢说,他怕他说了他师傅就从江苏来把他剪成和尚头。

张煜东犹记的他第一天进国家队那天晚上,分到的舍友就是方博,常人在不熟悉的环境总会有些不适应。所以方博都睡着的时候张煜东还没睡。

等张煜东把微博刷完准备放手机睡的时候,他师傅打电话过来了。

即便陈玘本人不在面前,但是张煜东还是第一反应是颤抖,毕竟教练的威严还在,张煜东颤抖了半天才接上了电话。

电话那头的陈玘先是祝贺了下张煜东进了国家队,然后像是随口问了句你有舍友嘛,舍友谁啊。

张煜东转头看了看睡的正香还呼噜起曲儿的方博,回了句有啊方博。

之后张煜东觉得那头师傅的画风明显变了,突然就变的祥和了不少,要不是偶尔的结巴,张煜东差点以为自己接错电话了。

电话那头的陈玘嘴也不停,从你是我带出来的你要有礼貌关爱舍友到听到明白没有照着做啊讲了半个小时,在最后一遍确定方博是张煜东舍友后说了句照着做啊前途大着呢后,挂了电话。

师傅你是我亲师傅。张煜东对着手机欲哭无泪。我和他到底谁是新来的啊!?

反复思索了一晚上的张煜东决定落实师傅的教诲。

反正我师傅不会糊弄我的吧…再怎么说我也算是他的得意弟子啊。

于是张煜东在师傅推荐下扛起了博吹大旗,走上了博吹的道路。

事实证明博吹确实有前途,至少张煜东从一个非自愿博吹变成了一个自愿博吹。

不知道为什么有人要怼我博哥,我博哥明明那么好!

张煜东一边想一边开了直播。

“博哥真的很好啊,是真的好。”
“博哥打球很帅的,长的也挺帅的啊。”
“对对对博哥打球可帅了那一个个杀气腾腾的球,博哥瞬间三米四。”
“博哥?博哥私底下人也很好啊,真的很好。”
……

师傅傲娇一时爽,徒弟售后火葬场。

张煜东想不明白为什么师傅依旧坚定不移的怼着方博,但是张煜东还是在众多调侃下当着实力博吹。

我得去看看博哥了。张煜东翻完了微博站起身。要是博哥看见有人骂他又一个人躲着哭着脸不跟我说怎么办,不行得去看看。

今天的张煜东依旧自主自愿自发的当着第一博吹。


评论(13)

热度(49)