傻优

头像为本体。
一只傻乎乎的蓝色海洋生物伊优,简称傻优。(对就是赛尔号里那只久远的伊优)
郑轩嫁我!
沉迷方博无法自拔
想宠博
宠不了现实博努力宠好每一个存在于我脑洞中的博
嗯欢迎勾搭www

队怼(chong)

warning
-文不对题系列
-友情向!友情向!友情向!重说三
-私设众多请理性分析现实私设
-我似乎有点跑题…?
-讲真小胖也是个未来魔王啊。

--------------------------------------------------------

-胖博

樊·经纪人是张继科·振东,一个十四岁就被誉为天才的神童,在进国家队之前一直在想自己要是进去了,会不会有很多人看着自己年纪小宠自己,这个问题在去报道的前一天晚上都在想。

但是当他踏进一队的大门两个小时之后,他就恍然明白了自己当初的想法是多么的愚昧。

国家队画风优良不是一天两天了,他们有着很经典的文化——传承文化。

不仅仅是传承历来国手们的精神,就连宠人怼人都要传承。

是的,宠人怼人。

樊振东看着面前的一堆师兄觉得自己应该是穿越了。

不是。樊小胖困惑。你们宠龙哥我也就认了龙哥看起来就像是乖的,但是你们宠博哥怼博哥齐头并进是要闹哪样?人格分裂?

樊小胖表示自己还小不懂你们我也不想玩这个。

然而熟话说近朱者赤 近墨者黑,小孩子学习能力强怼啥学啥。所以即便是樊振东极力的想不去学习怼方博,他还是在每天的耳濡目染中非自主自动自发的学会了这一技能。

“博哥你去哪里?”小胖又一次精准的抓住了一只在夜晚摸黑的方博。

“胖儿啊。”方博回头笑。“我就出去买个宵夜,就我们隔壁的鸡脆骨,很快的。”

“博哥你也跟鸡脆骨杠上了啊,别去了万一刘指导待会过来查房呢。”

“我有什么错!我只是饿了!”

…好理直气壮的回答。樊振东进队晚没听过这个段子。但是即便这样他还是拿出了杀手锏。

“但是今天饿的不止你一个,龙哥和科哥刚走没多久,他两都不在。”

杀手锏效果好棒。樊振东看着僵硬的方博如是想。

“博哥…我这里还有点零食…你要吗?”

“要要要!小胖你真给力!”

第二天早上两个没出宿舍就宵夜的欢的两个人看着出了宿舍被罚的科龙两人,不知道笑的有多欢腾。

评论(4)

热度(42)