傻优

头像为本体。
一只傻乎乎的蓝色海洋生物伊优,简称傻优。(对就是赛尔号里那只久远的伊优)
郑轩嫁我!
沉迷方博无法自拔
想宠博
宠不了现实博努力宠好每一个存在于我脑洞中的博
嗯欢迎勾搭www

队怼(chong)

warning
-文不对题系列
-友情向!友情向!友情向!重说三
-脑洞大如天
-有私设请理性分清私设现实

--------------------------------------------------------

邱博

邱贻可,一个当年日天日地的真汉子,最近被各路迷妹封号世界宠博第一。

与别人不一样,邱哥可是宠博的开山鼻祖。

比方博大七岁的邱贻可有着花样宠方博的本领,在他的世界观里,甚至有着一个思想理念。

我怼方博,可以。
你(们)怼方博,不行。

邱贻可一直贯彻着这一重要思想理念,到现在都没有停过。

所以有邱贻可在的地方,基本上没人敢去怼方博,有的时候连跟方博说话都不敢。

万一一个嘴滑怼出去了岂不是要死?众多队员看着执着于捏方博脸的邱贻可默默不作声。

该怼怼,自家的侄儿还是要宠的。

邱贻可对方博的宠爱是所有宠方博的国家队人里最多的。

基本上只要方博在邱贻可这里开口了,邱贻可就没有不干的。

这就导致有人觉得邱贻可喊方博喊侄儿是真的有亲缘关系。

怎么可能啊我跟邱哥祖籍都不一样。方博反驳到。

反驳是有效果的,质疑的人信了,但是方博却感觉背后一凉,还没等小动物直觉发作逃跑,邱贻可就挂上了,顺便捏了脸。

“叫什么邱哥,叫叔!”

“我就不能不叫叔吗!”方博反抗。

“不行,叫叔。”邱贻可不乐意。

是的,基本上。基本上方博开口了的邱贻可都干,但是唯有一点:

叫叔不能改。

邱贻可对于方博叫他叔有一种神一般的执念,不管方博怎么反抗都不搭理,就算方博把邱贻可逗的直乐,一提称呼这事就立马改脸。翻脸速度简直演技派。

除了称呼,邱贻可被方博提的最多的要求是喝酒。

方博酒量见不得有多好,但就是馋的慌,想喝,他倒也懂,平常不提,但是一说第二天放假,方博就找邱贻可出去喝酒。

邱贻可心里其实挺郁闷的,这瓜娃子不会喝还偏要来喝,喝个两三瓶就倒了,我还要带着他回去,那我还不能喝醉,这不是吊人胃口吗。

就算是这样,邱贻可也一次次带着方博去喝对于他来说解不了馋的酒。

你问为什么不多带几个人?

我带我侄儿喝酒交流交流叔侄感情带什么人!

杀神陈玘对此也是很不理解:你们俩这不是贱吗,一个不能喝还喝,一个能喝不喝,贱一块去了,哦不对,方博比你贱。

滚滚滚。邱贻可笑骂着陈玘。你再说我侄儿坏话试试,你就是想跟我们一起出去喝。

得了吧你们那两过的酒池肉林的日子我才不过呢,我严重怀疑就算方博让你带他去红灯区你也带。

去你妈的,老子的侄儿才不会这么要求呢,宠你的马龙去。邱贻可装作嫌弃的赶走陈玘。转头看见了被吴灏怼着捏脸的方博,又上去救。

我大概是世界上最忙的叔叔了吧。邱贻可感叹着。

以后的日子还长着呢。

评论(8)

热度(51)