傻优

头像为本体。
一只傻乎乎的蓝色海洋生物伊优,简称傻优。(对就是赛尔号里那只久远的伊优)
郑轩嫁我!
沉迷方博无法自拔
想宠博
宠不了现实博努力宠好每一个存在于我脑洞中的博
嗯欢迎勾搭www

月半高中物理组

warning
-oocoocooc
-平行世界,设定肖门都是物理老师
-今天主设定,方博占一半,带一点邱博
-想到谁写谁系列
-悄默默的打邱博tag
-有人告诉我肖门除了郝帅邱贻可陈玘张继科方博还有谁吗……?
-主要以学生视角…嗯
-段子…吧

--------------------------------------------------------

01
月半高中是个传奇的高中,十几年间,它以惊人的升学率和成才率慢慢进入人眼帘,使人们渐渐熟知。

月半高中稍稍偏理,在高一新生还未选择文理分科时,月半高中基本有一半的高一新生班,是由物理老师担任班主任。

在新生来报到的半天时间里,班主任们惯例向学生们介绍着自己的规定,本班的纪律等等。

待十二点钟的放学铃响起,新生们三三两两走出校门,半天时间足够他们接收一些新鲜的信息,而此时,进校之前听说的传奇基本在他们心中不复存在,绝大部分人心中只存下了一个疑问。

woc这个学校是看颜值招收物理老师的嘛!?

02
颜值高的老师谁不喜欢啊!报到完的新生们觉得自己考进月半高中简直就是为自己的眼睛定了三年的美光护理。更何况还是班主任!

有些新生已经蠢蠢欲动觉得自己未来三年不能好好学习了。

美色当前还学什么学!

新生们在学校论坛上纷纷表示赞同。

呵呵。毕业了的没毕业的老生们随意翻过几面,不置一言,任留新生们幻想。

美色?月半高中要是真以美色出名,那还称得上是传奇?

再说了美的又不是只有物理组。

月半高中以实力告诉你

他们明明是以颜值高为选所有老师的标准的。

03
不过玩笑归玩笑,沉迷美色归沉迷美色。该学还是得学。

期中考试过后,基本老师学生都熟了,新生们不再像刚开学那会儿只沉迷美色,他们开始了解老师性格脾气,开始融入整个学校。

至少他们敢于开始怼老师了。

04
邱哥躁,玘哥暴
科哥闹来博哥笑
物理一门皆狂暴
若学不好把命要
要是幸遇郝帅哥
美上三年没得跑

05
以上是高一新生在结合半学期的学习和向师哥师姐们取经之后编的顺口溜的部分节选。

在高二高三惊恐的眼神下,高一新生们开始玩笑似的疯传这个顺口溜。

都说初生牛犊不怕虎,古人还真是诚不我欺啊。

高二高三的互相传递个眼神,不说话了。

他们热衷于搞事情那我们也无能为力。

06
顺口溜说得顺,但是总有些人抱有疑问

什么叫科哥闹来博哥笑?凑cp呢你们?

肤浅。方博班上学生翻了个白眼。我们哪敢凑cp啊,我们个个站我博好嘛。

啊?

这是怨念。方博班上班长微笑道。我们对于博哥的全部怨念。

07
方博老师为人正直,偶尔开开小玩笑,教学也有板有眼,性格也很受学生欢迎。

但独独有一点

不爱笑。

说起来也不算是不爱笑,大概就是他觉得对待学生不能太过和颜悦色,要严谨。

也不知道这是谁灌输的理论,反正方博老师可以睁着一双大大的黑眼睛眨也不眨的看着你,听完你的问题然后再给你讲解,偶尔会勾起嘴角一下迅速放下去,认真的让人觉得不好好学都对不起他,不管人有多暖,可就是不在学生面前笑。

方博班上学生不止一次看见他们博哥和隔壁班的邱哥一起有说有笑的从办公室走向班里,灿烂的笑容让人想守护一辈子,但是只要一拐弯进教室,瞬间笑容不见,仿佛跟邱哥学过他家乡的变脸绝活,仿佛刚刚笑的灿烂的不是他。

博哥我求求你笑笑啊!!!班上学生内心怒吼,然而没用。

08
博哥确实不爱笑。被方博带毕业的上一届学生说。但是你们最好不要逼他笑。

啥?新生们疑惑。

毕竟初生牛犊不怕虎,他们到底是没有听从前辈们靠血得来的教训。

09
月半高中有每年两次的对老师的意见调查,一张大大的纸上画上一个表格让打分。

不怕死的新生们觉得机会来了,整个班的学生,都约好了给方博打上了满分,却在最后的教师意见中写上了

希望方博老师可以多笑。

整个班,五十多号人,在交到学校领导过目的表上都表达了一个观点,这让方博被请去校长室喝了一下午的茶。

方博从校长室出来就回了班,讲台底下一干人等眼巴巴期待的看着方博,方博实在没抵住,笑了一下。

一个大写强颜欢笑。

学生们退缩了,纷纷告诫着自己要把这个愿望藏在心底,博哥不愿意笑就不笑吧,我们还能逼人家不成?

我们又不是在课堂以外的地方看不到博哥笑。学生们安慰着自己。

这事也算是翻篇了。

10
如果忽略掉第二次意见调查时,在老师建议那个方框下的一行小字

请提有理有据的建议,不要提一些匪夷所思的建议,比如笑。

笑字用黑体加粗,后面还加了三个qq表情,三个滴着血的匕首。

别人班人摸不清头脑,方博班上人瑟瑟发抖。

你说这事是玘哥干的还是邱哥干的啊…

怎么不说是科哥…

反正不是帅哥和博哥干的就对了。

嗯…好可怕QAQQQ

11
之后他们还真的是找到了证据。证实了他们博哥可能是真的不爱笑。

学生们找到了一张合照,一张月半高中物理全体老师的合照。

诶都挺开心的还真的是博哥没怎么笑…

只有我一个人在意博哥身上搭着的邱哥的手臂嘛…所有人都站的挺直的就他两勾肩搭背。

求不说啊啊啊!一说就蜜汁在意啊啊!

挺有一种他两是主角其他人是帮衬的感觉。

跪求不要闹。脑洞大如天啊你们。
……


所以说有的时候,真相往往会与你擦肩而过。

评论(3)

热度(26)